Home   Home


Quem somos
Conheça um pouco sobre o Grupo Goiás Verde.
Compartilhe  
Lupa Goiás Verde Planta I Planta I
Lupa Goiás Verde Planta II Planta II
Lupa Goiás Verde Planta Agrícola Planta Agrícola
Em 1981, com coragem e empreendedorismo, a família Boni iniciou as atividades no agronegócio nas cidades de Luziânia e Cristalina no Estado de Goiás, com as culturas de soja, arroz, feijão e milho comercial.

Com mais de 30 anos no mercado, o Grupo Goiás Verde é destaque na América Latina por ser uma das maiores produtoras individuais de tomate e milho doce em área irrigada, contando atualmente com mais de 60 pivots centrais.

O projeto de sustentabilidade, com reaproveitamento dos co-produtos, possibilita a produção de biodiesel, ração para o gado, adubo orgânico e biomassa para geração de energia nas caldeiras, além da reutilização da água para irrigação.
Os investimentos na agricultura, pecuária, beneficiamento de grãos e industrialização de produtos alimentícios, permite que a Goiás Verde Alimentos tenha o controle de todo o processo produtivo por meio da verticalização de suas atividades, garantindo o abastecimento constante dos seus produtos ao longo do ano.

A localização dos parques industriais próximo às áreas de cultivo das matérias primas possibilita o processamento das culturas de tomate e milho doce imediatamente após a colheita, mantendo a qualidade, o frescor e o sabor natural dos alimentos.

Além das marcas Bonare, Goiás Verde e Tomadoro premium, em 2012, com a aquisição das marcas Jurema, Jussara, Tomatino e Terra Bella e de mais uma planta industrial, a Goiás Verde Alimentos dobrou sua capacidade produtiva, oferecendo um diversificado mix de produtos tanto para o mercado interno quanto para o externo.


Voltar ao topo   Voltar ao topo