Feijoada BONARE

Compartilhe   Imprimir   Imprimir Receita
Feijoada BONARE Feijoada BONARE Tempo de Preparo Tempo de Preparo
1h e 40min
Rendimento Rendimento
04 porções

Ingredientes
  • 80 g de bacon defumado;
  • 200 g de linguiça calabresa;
  • 1 unidade de pé de porco defumado;
  • 03 latas (900g) de FEIJÃO PRONTO BONARE PRETO;
  • 150 g de carne seca dessalgada;

Lista completa dos ingredientes
Encontre uma
Receita

Modo de Preparo

Refoga:
15 g de alho amassado
70 g de cebola cortada em cubos
25g de pimentão
02 colheres (sopa) de EXTRATO DE TOMATE BONARE
5 ml de óleo
Sal a gosto

1. Em uma panela com água suficiente para cobri-los, cozinhe o pé de porco.
2. Separadamente, refogue os temperos cortados em cubos pequenos, adicione o EXTRATO DE TOMATE BONARE, a carne seca, a costela e o bacon. Aguarde de 15 a 20 minutos, adicione a calabresa e espere o cozimento. Acrescente à mistura anterior o pé de porco já cozido, o FEIJÃO PRETO COZIDO BONARE e as folhas de louro. Espere a mistura ferver e completar o cozimento.

Voltar ao topo   Voltar ao topo