Guizado Húngaro

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Guizado Húngaro Guizado Húngaro Tempo de Preparo Tempo de Preparo
1h e 20min
Rendimento Rendimento
05 porções

Ingredientes
  • 1kg de carne bovina (acém, paleta) ou de sua preferência, cortada em cubos grandes;
  • 05 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • 03 cebolas médias cortadas em rodelas;
  • 01 colher (chá) de páprica doce - húngara;
  • 02 dentes de alho amassado;

Lista completa dos ingredientes
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Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, mexendo frequentemente até que esteja macia. Retire a cebola da panela e reserve.
2. Em uma tigela, misture a páprica, sal e a pimenta. Cubra a carne com esta mistura de condimentos.
3. Leve a carne já temperada para a panela onde a cebola foi refogada e doure a carne dos dois lados.
4. Volte com a cebola para a panela e acrescente água, o EXTRATO DE TOMATE BONARE e o alho. Reduza o fogo para a temperatura baixa, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia, mexendo ocasionalmente. Acerte o sal e desligue o fogo.
5. Acrescente o creme de leite e misture-o com a carne e o caldo.

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